Biscuits sans gluten aux noix et au beurre d’arachide
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20 minutes
Ces biscuits au beurre d'arachide sans gluten sont santé et vous ne verrez absolument pas la différence entre eux et les biscuits du même genre, avec gluten.
A
ADAMSGRL
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Ingrédients
Donne: 24 biscuits
1/2 tasse de margarine sans gluten et sans caséine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de beurre d’arachide
1/4 tasse de beurre de cajou
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de farine de maïs
1/2 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de farine de pommes de terre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, mélanger la margarine, la cassonade, le sucre et l’œuf, jusqu’à onctuosité. Ajouter le beurre d’arachide et le beurre de cajou. Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate de soude, la farine de maïs, la farine de tapioca et la farine de pommes de terre. Ajouter au mélange précédent et brasser pour former une pâte. Façonner la pâte en boules. Disposer les boules de pâte à 2 pouces de distance sur une tôle à biscuits non-graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des tôles à biscuits pendant quelques minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.