Cigares au chou polonais super faciles

    (19)
    1 heure 30 minutes

    Une façon super simple de préparer les cigares au chou. Ils sont très bons et demandent moins de temps de préparation que bien d'autres versions.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2/3 tasse de riz blanc non-cuit
    • 1 1/3 tasse d’eau
    • 1 grosse tête de chou
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon finement haché
    • 1 1/2 lb de poulet haché
    • 2 œufs
    • 4 gousses d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 1 pincée de marjolaine séchée
    • 2 tasses de sauce tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Porter le riz et l’eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement.
    3. Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau à ébullition. Retirer le cœur du chou et mettre le chou dans l’eau bouillante. Retirer les feuilles extérieures, au fur et à mesure qu’elles ramollissent et les mettre de côté.
    4. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’oignon 5 minutes. Mélanger l’oignon, le poulet haché, le riz cuit, les œufs, l’ail, le sel, le poivre et la marjolaine dans un bol.
    5. Mettre environ 1/4 tasse du mélange de viande au centre de chaque feuille de chou. Rouler et replier les côtés pour emprisonner la garniture. Fermer avec un cure-dent, si nécessaire. Mettre les cigares au chou dans le plat préparé. Verser la sauce tomate par-dessus.
    6. Cuire au four, à couvert, de 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Un thermomètre inséré au centre des cigares devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

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