Savoureux ragoût de bœuf irlandais

    (47)
    5 heures 10 minutes

    Un merveilleux ragoût bien consistant et nourrissant qui est tellement facile à faire que vous pouvez le préparer même pendant vos journées très occupées. Il y en assez pour une foule!


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 6 carottes hachées
    • 2 oignons hachés
    • 2 tasses de pommes de terre hachées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe de farine de tapioca
    • 1 tasse de jus de légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans une rôtissoire, mélanger la viande, les carottes, les oignons et les pommes de terre. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine de tapioca et le jus de légumes. Bien brasser le tout et verser sur la viande et les légumes. Couvrir étroitement avec du papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!