Gâteau dessert sucré-salé

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    Un gâteau traditionnel du Honduras fait de farine, d'œufs et de parmesan. Un mélange surprenant et savoureux qui est servi le plus souvent à Noël.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 1/2 tasse de margarine
    • 3 tasses de sucre
    • 2 tasses de farine tout usage tamisée
    • 1 tasse de farine de riz
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 tasses de lait chaud
    • 6 œufs
    • 2 tasses de parmesan
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de graines de sésame

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner légèrement un plat moyen en verre allant au four.
    2. Dans un bol, battre ensemble la margarine et 3 tasses de sucre jusqu’à obtention d’un mélange aéré. Ajouter, en alternance, 2 tasses de farine tout usage, la farine de riz, la poudre à pâte et le lait. Ajouter graduellement les œufs et le fromage parmesan. Verser le mélange dans le plat préparé.
    3. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine tout usage et les graines de sésame. Saupoudrer uniformément sur la pâte.
    4. Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du plat ressorte propre. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.

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