Un gâteau traditionnel du Honduras fait de farine, d'œufs et de parmesan. Un mélange surprenant et savoureux qui est servi le plus souvent à Noël.
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Karen Hernandez
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 1/2 tasse de margarine
3 tasses de sucre
2 tasses de farine tout usage tamisée
1 tasse de farine de riz
1 c. à soupe de poudre à pâte
2 tasses de lait chaud
6 œufs
2 tasses de parmesan
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de graines de sésame
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner légèrement un plat moyen en verre allant au four.
Dans un bol, battre ensemble la margarine et 3 tasses de sucre jusqu’à obtention d’un mélange aéré. Ajouter, en alternance, 2 tasses de farine tout usage, la farine de riz, la poudre à pâte et le lait. Ajouter graduellement les œufs et le fromage parmesan. Verser le mélange dans le plat préparé.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine tout usage et les graines de sésame. Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du plat ressorte propre. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.