Pouding au maïs sucré

    (7)
    1 heure 35 minutes

    Un dessert de style pudding, au maïs en crème et à la noix de coco. Rien de plus simple! Cette recette rapide provient des Philippines.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 2/3 tasse de lait de coco
    • 1 conserve (398 ml) de maïs en crème
    • 1 tasse de farine de riz
    • 1 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Bien mélanger le lait de coco, le maïs en crème, la farine de riz et le sucre dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Brasser fréquemment jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Verser dans un plat de service à rebord et laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!