Un curry indien végétarien sublime que ma mère faisait quand j'étais petite. À déguster avec du pain indien (paratas ou naan) ou du riz blanc. C'est le plat favori de mon mari!
V
vburrito
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Ingrédients
Portions: 4
2 tomates en dés
1 oignon haché
1 morceau (1 po) de gingembre frais, pelé et haché
1 c. à soupe de farine de riz
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de graines de cumin
2 conserves (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de coriandre fraîche, hachée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Mélanger les tomates, la moitié de l’oignon, le gingembre et la farine de riz dans un mélangeur électrique. Mixer jusqu’à l'obtention d’une pâte.
Chauffer l’huile et les graines de cumin dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce que les graines gonflent et deviennent dorées. Cuire le reste de l’oignon dans l’huile pendant 3 minutes. Ajouter le mélange de tomates, les pois chiches, la poudre de cari et le sel. Mélanger, couvrir et cuire environ 5 minutes. Garnir de coriandre et servir.