Crêpes à la farine de riz

    (55)
    1 heure 15 minutes

    Pour le brunch, pour un déjeuner spécial ou simplement pour le plaisir, essayez cette recette de crêpes légères à la farine de riz, sans gluten.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de farine de riz

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Battre les œufs dans un bol. Ajouter le lait, l’huile et le sel. En fouettant, incorporer la farine de riz jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux. Couvrir le bol et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou au réfrigérateur toute la nuit.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Mettre de grosses cuillerées de pâte à crêpe dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce que des bulles se forment en surface de la pâte. Retourner et faire cuire de l’autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.

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