Cigares au chou aux épinards et au pepperoni, gratinés aux 2 fromages

    2 heures 20 minutes

    Les meilleurs cigares aux chou du monde, essayez-les et vous ferez fureur! Un mélange de porc et boeuf, riz Basmati, pepperoni, épinards et Ricotta.

    Marie-Noelle

    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 chou
    • 1 boîte de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de sucre brun
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de sauce au piment fort (au goût)
    • 1 tasse de vin rouge
    • 2 gousses d'ail
    • 300 g de fromage Mozarella ou Cheddar
    • 1 lb de porc haché
    • 1 lb de boeuf haché
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 carotte hachée
    • 1 piment haché
    • 1 tasse de riz Basmati
    • 1 oignon
    • 1/2 lb de pepperoni
    • 2 oeufs
    • 1 pot de fromage Ricotta
    • 1 paquet d'épinards frais
    • 1 tomate fraîche
    • 8 patates (pour préparer des patates pilées)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Faire cuire le chou au micro-ondes dans un peu d'eau et détacher les feuilles au fur et à mesure.
    2. Mélanger la boîte de tomate, le sucre brun, la sauce soya, la sauce au piment fort et le vin rouge ensemble, écraser une gousse d'ail dedans et laisser de côté.
    3. Râper le fromage cheddar et mettre de côté.
    4. Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol et roulez les cigares. Vous pouvez les enrouler d'un fil ou les placer serrés de façon à ce qu'ils ne s'ouvrent pas.
    5. Arroser de sauce et saupoudrer le fromage cheddar.
    6. Mettre au four 2 à 3 heures et servir avec des patates pilées. Un vrai plaisir pour les papilles gustatives!

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