Ce pâté à la dinde est tellement simple à faire! Servez-vous de restes de dinde, de légumes en conserve et de crème de champignons, mettez tout dans une croûte à tarte et voilà le travail!
M
MANEY42
121 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
1 tasse de dinde cuite hachée
1 conserve (284 ml) de macédoine de légumes
1/3 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer une abaisse de pâte dans un moule à tarte.
Dans un petit bol, mélanger la crème de champignons et le lait. Ajouter la dinde et les légumes. Verser le tout dans la croûte. Déposer l’autre abaisse de pâte par-dessus et sceller les bords.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.