Pâté à la dinde des gens pressés

    (117)

    Ce pâté à la dinde est tellement simple à faire! Servez-vous de restes de dinde, de légumes en conserve et de crème de champignons, mettez tout dans une croûte à tarte et voilà le travail!


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de dinde cuite hachée
    • 1 conserve (284 ml) de macédoine de légumes
    • 1/3 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer une abaisse de pâte dans un moule à tarte.
    2. Dans un petit bol, mélanger la crème de champignons et le lait. Ajouter la dinde et les légumes. Verser le tout dans la croûte. Déposer l’autre abaisse de pâte par-dessus et sceller les bords.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!