Filet de porc aux mûres à la mijoteuse

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    4 heures 10 minutes

    J'ai préparé ce filet de porc pour un premier rendez-vous et il n'a pas arrêté de me faire des compliments sur le repas. Tous les amateurs de plats sucrés-salés y trouveront leur bonheur!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc (2 lb)
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de sauge séchée
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 2 tasses de confiture de mûres sans pépins
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de vin rouge sec
    • 1/2 tasse de vin rouge sec
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 tasse de mûres fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Assaisonner le filet de porc sur toutes ses faces avec le sel, le poivre, la sauge et le romarin. Placer la viande dans une mijoteuse et mettre la confiture, 1/4 tasse de miel et 2 c. à soupe de vin rouge par-dessus. Régler la mijoteuse à puissance basse et cuire jusqu’à tendreté, de 4 à 5 heures
    2. Environ 15 minutes avant de servir, verser 1/2 tasse de vin rouge, 2 c. à soupe de miel et les mûres fraîches dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement et jusqu’à ce qu’une partie des mûres soient défaites, environ 15 minutes.
    3. Pour servir, trancher le filet de porc et déposer des cuillerées de sauce sur les tranches.

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