Chili de filet de porc à la mijoteuse

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    10 heures 10 minutes

    Oubliez le steak haché dans votre chili! Celui-ci contient de bons morceaux de filet de porc bien tendres qui ont mijoté 10 heures dans un mélange d'épices, de tomates et de haricots.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 lb de filet de porc, coupé en lanières de 2 po
    • 1 petit oignon haché grossièrement
    • 1 petit poivron rouge haché grossièrement
    • 3 conserves de haricots noirs
    • 1 pot (2 tasses) de salsa
    • 1/2 tasse de bouillon d epoulet
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de poudre de chili

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Mélanger les lanières de porc, l’oignon, le poivron, les haricots, la salsa, le bouillon de poulet, l’origan, le cumin et la poudre de chili dans une mijoteuse. Régler à puissance basse et cuire de 8 à 10 heures.
    2. À la fourchette, briser quelques morceaux de porc pour épaissir le chili avant de servir.

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