Oubliez le steak haché dans votre chili! Celui-ci contient de bons morceaux de filet de porc bien tendres qui ont mijoté 10 heures dans un mélange d'épices, de tomates et de haricots.
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ValleyGirl
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Ingrédients
Portions: 8
1 1/2 lb de filet de porc, coupé en lanières de 2 po
1 petit oignon haché grossièrement
1 petit poivron rouge haché grossièrement
3 conserves de haricots noirs
1 pot (2 tasses) de salsa
1/2 tasse de bouillon d epoulet
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de cumin moulu
2 c. à thé de poudre de chili
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h10min
Mélanger les lanières de porc, l’oignon, le poivron, les haricots, la salsa, le bouillon de poulet, l’origan, le cumin et la poudre de chili dans une mijoteuse. Régler à puissance basse et cuire de 8 à 10 heures.
À la fourchette, briser quelques morceaux de porc pour épaissir le chili avant de servir.