Pâté au poulet de luxe
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Pâté au poulet de luxe

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  • 40min

À propos de cette recette: Miam! Un pâté au poulet extra garni avec de la viande de poitrines de poulet, des carottes, du brocoli et même du fromage râpé! Faites-en une grande quantité et congelez-les pour en avoir pendant le temps des Fêtes et même une partie de l'année.

Stephanie Collins

Ingrédients

Portions: 6 

  • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
  • 1 carotte hachée
  • 1 tête de brocoli hachée
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, cuites et hachées
  • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
  • 2/3 tasse de lait
  • 1 tasse de fromage cheddar hâché
  • 1/2 c. à thé de sel

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Faire cuire les carottes et le brocoli à la vapeur pendant 3 minutes.
  3. Mettre une abaisse de pâte dans un moule à tarte.
  4. Dans un grand bol, mélanger les carottes, le brocoli, la crème de poulet, le lait, le fromage et le sel. Transférer le tout dans la croûte de pâte et couvrir avec l’autre abaisse de pâte. Sceller les bords et faire quelques incisions dans la pâte du dessus pour que la vapeur puisse s’échapper.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

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Commentaires (2)

1

Il est mieux de les faire cuire avant de congeler. Une fois refroidis, les congeler puis les décongeler quelques heures avant la consommation. Faire réchauffer au four à 350°F jusqu'à ce que le centre soit bien chaud. - 29 nov. 2010

1
par clefford

Est-ce que je congèle avant de les faire cuire? ou une fois cuits et refroidis ! Merci - 22 nov. 2010

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