Filet de porc braisé aux poires

    1 heure 15 minutes

    Pour ceux qui aiment le porc, cette recette est la bonne! Un merveilleux mélange de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices qui donnent toute sa saveur à un tendre filet de porc.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poire mûre, cœur retiré, hachée grossièrement
    • 1 gousse d’ail pressée
    • 3/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 c. à thé de romarin
    • 1 filet de porc (1 1/2 lb) coupé en deux
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivres mélangés
    • 5 oignons grelots pelés et hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Piler la poire avec l’ail, l’huile d’olive, le vin blanc et le romarin. Saler et poivrer le filet de porc et le placer dans un plat en verre allant au four. Verser le mélange à la poire sur le porc et saupoudrer d’oignon haché. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu’à ce que la température interne du porc atteigne 160°F (71°C).

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