Filet de porc moutarde et miel

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    4 heures 40 minutes

    Une recette rapide, facile et savoureuse que j'ai faite plusieurs fois. Planifiez d'avance, le porc doit mariner au moins 4 heures. Je le fais cuire sur le barbecue, mais il pourrait évidemment être cuit au four.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc (2 lb)
    • 2/3 tasse de miel
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Mettre la viande dans un sac de congélation. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, la poudre de chili et le sel. Verser la marinade sur le filet de porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 4 heures.
    2. Chauffer le barbecue à chaleur indirecte.
    3. Huiler légèrement la grille. Retirer la viande de la marinade et jeter le liquide. Faire griller 25 minutes ou jusqu’au degré de cuisson désiré.
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