Filet de porc moutarde et miel

    Filet de porc moutarde et miel

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    Filet de porc moutarde et miel

    (392)
    4h40min


    734 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette rapide, facile et savoureuse que j'ai faite plusieurs fois. Planifiez d'avance, le porc doit mariner au moins 4 heures. Je le fais cuire sur le barbecue, mais il pourrait évidemment être cuit au four.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc (2 lb)
    • 2/3 tasse de miel
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Mettre la viande dans un sac de congélation. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, la poudre de chili et le sel. Verser la marinade sur le filet de porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 4 heures.
    2. Chauffer le barbecue à chaleur indirecte.
    3. Huiler légèrement la grille. Retirer la viande de la marinade et jeter le liquide. Faire griller 25 minutes ou jusqu’au degré de cuisson désiré.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (392)

    Commentaires en français (3)

    12

    Un vrai régal !!! Mais attention ! le 4h40 min inclut 4h de marinade... C'est une recette vraiment rapide à préparer.  -  15 oct. 2014

    par
    5

    J'aime beaucoup les recettes de porc avec moutard, miel et/ou sirop d'érable s'est certain que je vais les essayer tous. Les ingrédients sont mes préférés. Merci grandement.  -  05 oct. 2014

    BrunoForcier
    1

    J'aime beaucoup mais on peut récupérer la marinade en en faisant une sauce qu'on fait chauffer et épaissir alors que le porc est au four.  -  07 sept. 2016

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