Rôti de porc aux herbes

    (46)
    1 heure 35 minutes

    Rien d'autre que du porc tendre aux herbes. Simple et toujours apprécié! Servez-le avec des patates pilées crémeuses à l'ail et des carottes glacées au miel.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 1/2 c. à thé de graines de carvi
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de sauge moulue
    • 1 rôti de longe de porc (3 lb)
    • 1/2 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger les graines de carvi, le poivre, le sel et la sauge. Frotter ce mélange partout sur le rôti. Déposer le rôti dans un plat creux allant au four et cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70), environ 30 minutes par livre de viande.
    3. Retirer du four, mettre de côté et couvrir. Recueillir le jus de cuisson et y ajouter assez d’eau pour faire 2 tasses. Verser le liquide dans une petite casserole et y ajouter le bouillon de bœuf et la fécule de maïs. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à onctuosité. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu’à épaississement. Servir cette sauce avec le rôti de porc.

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