Ragoût de poisson

    (8)
    1 heure 5 minutes

    Quand mes enfants étaient plus jeunes, les weekends d'été se passaient au camping et je faisais souvent ce plat avec du poisson fraîchement sorti du lac!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 tranches de bacon
    • 1 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 conserve (796 ml) de tomates avec leur jus
    • 1 conserve (250 ml) de sauce tomate
    • 3 tasses de pommes de terre en dés
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 6 jets de sauce piquante (de style Tabasco) ou au goût
    • sel et poivre au goût
    • 2 lb de poisson blanc (sole, mahi mahi, pangasius, tilapia, etc)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Mettre le bacon dans une grande casserole à couvercle. Cuire à feu moyen-vif environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver le gras de cuisson. Égoutter les tranches de bacon sur du papier essuie-tout. Émietter le bacon et mettre de côté.
    2. Mettre les oignons dans la casserole; couvrir et laisser cuire environ 5 minutes. Ajouter les tomates, la sauce tomate, les pommes de terre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Saler et poivrer et laisser mijoter 30 minutes. Ajouter le bacon et le poisson dans la casserole et cuire environ 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement.

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