Filet de porc et sa sauce crémeuse aux fines herbes

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    Un plat de porc élégant et facile à faire, dans une onctueuse sauce aux fines herbes. Une recette riche sans être grasse. Servez avec des patates pilées. Délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse de carottes émincées
    • 1 ½ lb de médaillons de filet de porc
    • 2 c. à thé de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de bouillon de bœuf en poudre
    • 2/3 tasse de crème 15%
    • 1/4 tasse de vin blanc sec

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire cuire les carottes 5 minutes en brassant souvent, jusqu'à ce qu’elles soient un peu dorées. Ajouter le porc et le faire dorer des deux côtés. Retirer seulement le porc de la poêle et garder au chaud.
    2. Dans la poêle, ajouter la farine, le basilic, le persil, le poivre et le bouillon en poudre. Ajouter la crème en fouettant et chauffer jusqu’à épaississement. Incorporer le vin. Remettre le porc dans la poêle, réduire à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps en temps.

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