Régal de bœuf, à la mijoteuse

    (111)
    6 heures 10 minutes

    Ce rôti de bœuf est cuit très lentement à la mijoteuse dans une sauce barbecue et des épices. Tellement facile! Préparez-le le matin et votre repas sera prêt au retour du travail.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti de bœuf de ronde (2 lb)
    • 2 grosses carottes hachées
    • 1 gros oignon tranché finement
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • poivre au goût
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de sauce barbecue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Mettre le bœuf dans une mijoteuse, puis ajouter les carottes, l’oignon et le céleri. Assaisonner de sel d’ail et de poivre. Verser la sauce Worcestershire et la sauce barbecue par-dessus. Cuire à puissance basse de 6 à 8 heures, ou jusqu’à tendreté de la viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!