Un succulent rôti de porc à l'ail en sauce sucrée aux cerises. Il est à la fois tendre et juteux et le fait qu'il cuise dans un sac de cuisson rend le nettoyage facile. J'espère que vous aimerez!
J
JoyLee
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Ingrédients
Portions: 6
1 rôti de porc sur l’os (5 lb)
8 gousses d’ail pelées et coupées en deux
1/4 tasse d’eau
3 c. à soupe de cassonade
1 pot de cerises au marasquin avec le jus
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Rincer et éponger le rôti de porc.
Avec un couteau bien aiguisé, faire des incisions de profondeurs différentes un peu partout sur le rôti de porc. Insérer les gousses d’ail dans les fentes. Dans un petit bol, mélanger l’eau, la cassonade et les cerises avec leur jus. Mettre la viande dans un sac de cuisson et verser le mélange aux cerises dans le sac, par-dessus le rôti. Sceller le sac et le placer dans une rôtissoire.
Cuire au four pendant 3 heures, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne au moins 160°F (70°C). Retirer le contenu du sac et transférer dans un plat de service. Badigeonner la viande avec le jus de cuisson. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.