Ragoût de bœuf des jours froids

    (9)
    5 heures 10 minutes

    Cette recette ne prend que quelques minutes à préparer et vous aurez un excellent ragoût parfait pour les jours froids. Je le sers sur du riz ou des nouilles aux œufs.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf à ragoût en cubes
    • 1 oignon haché
    • 8 carottes hachées
    • 5 pommes de terre hachées
    • 3/4 tasse de sauce tomate
    • 1/3 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de tapioca
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans une grande casserole allant au four, mélanger la viande, l’oignon, les carottes et les pommes de terre.
    2. Mélanger ensemble la sauce tomate, l’eau, le tapioca, le sucre, le sel et le poivre. Verser sur la viande et les légumes et couvrir. Cuire au four à 250°F (120°C) pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!