Tarte aux légumes facile

    (421)

    Cette tarte végétarienne ne prend que quelques minutes à faire. Sa garniture est faite de soupe condensée, de macédoine de légumes et d'un peu de thym. Les enfants adorent!


    396 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de pommes de terre condensée
    • 1 boîte (398 ml) de macédoine de légumes, égouttée
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 abaisses pour tarte de 9 pouces
    • 1 œuf légèrement battu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mettre une abaisse de pâte dans un moule à tarte.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la crème de pommes de terre, les légumes, le lait, le thym et le poivre. Verser le tout dans le moule à tarte. Couvrir de l’autre abaisse et sceller les bords. Faire quelques incisions dans la croûte du dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper. Badigeonner d’œuf battu.
    3. Cuire au four 40 minutes. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (421)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!