Cette tarte végétarienne ne prend que quelques minutes à faire. Sa garniture est faite de soupe condensée, de macédoine de légumes et d'un peu de thym. Les enfants adorent!
K
KDCG
399 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (284 ml) de crème de pommes de terre condensée
1 boîte (398 ml) de macédoine de légumes, égouttée
1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de poivre
2 abaisses pour tarte de 9 pouces
1 œuf légèrement battu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mettre une abaisse de pâte dans un moule à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger la crème de pommes de terre, les légumes, le lait, le thym et le poivre. Verser le tout dans le moule à tarte. Couvrir de l’autre abaisse et sceller les bords. Faire quelques incisions dans la croûte du dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper. Badigeonner d’œuf battu.
Cuire au four 40 minutes. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.