Ragoût de bœuf au four

    (78)
    4 heures 15 minutes

    Un ragoût facile à préparer et qui emplira votre maison d'une odeur irrésistible. Doublez les quantités et vous aurez un repas parfait pour recevoir la famille ou les amis.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 lb de bœuf à ragoût en cubes de 1 po
    • 2 tasses de pommes de terre en cubes
    • 2 tasses de carottes hachées
    • 1 conserve (284ml) de crème de champignons condensée
    • 1 conserve (284ml) de soupe à l’oignon condensée
    • 1 3/4 tasse d’eau
    • 1 tasse de petits pois surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans une casserole allant au four, mélanger la viande, les pommes de terre, les carottes, la crème de champignons, la soupe à l’oignon et l’eau. Bien mélanger.
    3. Cuire au four, à découvert, pendant 4-5 heures, en brassant de temps en temps. Ajouter les pois 15 minutes avant la fin de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!