Me connecter Devenir membre

Pâté au thon des soirs de semaine

À propos de cette recette: Le pâté parfait des soirs de semaine. Rapide, facile et tellement bon! Les enfants en reprendront. Vous pouvez changer le thon pour du saumon en conserve.

MISWOODS

Ingrédients
Portions: 8 

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 petit oignon en dés
  • 2 conserves de thon égoutté
  • 1 pqt (275 g) de légumes mélangés, surgelés
  • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 pqt (230g) de pâte à croissants réfrigérée (de type Pillsbury)

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à tendreté. Ajouter le thon et les légumes et cuire en brassant souvent, jusqu’à tendreté des légumes, environ 10 minutes. Ajouter la crème de champignons. Verser le tout dans un moule à tarte de 9 po et saupoudrer de fromage râpé.
  3. Dérouler et séparer la pâte à croissant en triangles. Étendre les triangles sur les légumes, le bout très pointu ver le centre de la tarte.. Cuire jusqu’à ce que la pâte à croissant soit dorée et la garniture bouillonnante, environ 13 minutes. Laisser la tarte reposer 10 minutes avant de couper et servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires