Le meilleur pain aux bananes

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    1 heure 10 minutes

    Essayez cette recette, c'est tout ce que je peux vous dire! C'est le pain aux bananes le plus moelleux et plein de goût que j'ai jamais fait... et j'en ai fait beaucoup!


    4424 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 bananes moyennes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
    2. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange au mélange de beurre et battre jusqu’à onctuosité. Finalement, incorporer la crème sure, les noix et les bananes. Verser le tout dans le moule préparé.
    3. Cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
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