Vous ne voudrez rien changer à cette recette parce qu'elle est parfaite et vous donnera un pain aux bananes tendre qui se congèle très bien. Je le fais parfois cuire dans 3 minis moules à pain, mais je réduis alors le temps de cuisson.
R
Rose
1568 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 œufs battus
1/3 tasse de babeurre
1/2 tasse d’huile végétale
1 tasse de bananes écrasées
1 ½ tasse de sucre
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pacanes hachées (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h10min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Vaporiser ou graisser un moule à pain.
Mélange les œufs, le babeurre, l’huile et les bananes.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange précédent. Bien mélanger. Verser le tout dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 80 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.