Le pain aux bananes moelleux de Cathy

    Le pain aux bananes moelleux de Cathy

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    1h


    1026 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Moelleux et délicieux. Une fois que vous l'aurez goûté, vous ne voudrez plus suivre d'autre recette. Attention de ne pas tout dévorer en une seule fois!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de bananes mûres écrasées
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de margarine
    • 1 1/3 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un grand moule à pain ou deux moyens.
    2. Mélanger les bananes et la crème sure. Mettre de côté. Dans un grand bol, défaire en crème la margarine et le sucre. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les oeufs, un à la fois, puis la vanille et le mélange aux bananes. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel ; ajouter au mélanger précédent. Verser le tout uniformément dans les moules préparés.
    3. Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du ou des pains en ressorte propre.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (2)

    2

    Miaaamm!! cest la meilleur recette au monde ..tellement moelleux!!! je vous le dit essayer cette recette vous ne le regretterai pas !  -  30 janv. 2012

    par
    0

    Excellent pain aux bananes Mais je n'avais qu'une demie tasse de crème sur, j'ai donc remplacé l'autre demi par du yogourt nature  -  22 mai 2013

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