Une belle façon d'ajouter des fibres à votre pain aux bananes en y mettant des céréales aux raisins.
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SCRUBB
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Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de céréales de type Raisin Bran®
1/2 tasse de lait
1 1/2 tasse de farine tout usage
3 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de bananes mûres écrasées
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d’huile végétale
1 œuf
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement le fond d’un moule à pain.
Dans un bol, mélanger les céréales et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Dan un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble les bananes écrasées, le sucre, la cassonade, l’huile et l’œuf. Ajouter le mélange de lait et de céréales, puis le mélange de farine; mélanger juste assez pour humidifier le tout. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 50-55 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir avant de trancher.