Pain bananes-chocolat

    (1169)
    1 heure 10 minutes

    Voici une recette de pain aux bananes différente. Elle contient des pépites de chocolat, du cacao et une touche de crème sure. Délicieux!


    1025 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de margarine ramollie
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs
    • 6 bananes écrasées
    • 2 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 tasse de cacao sans sucre
    • 1 tasse de crème sure légère
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement 2 moules à pain.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème la margarine, le sucre et les œufs. Ajouter les bananes et la vanille. Au-dessus du bol, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le cacao. Bien mélanger. Incorporer la crème sure et les pépites de chocolat. Verser la pâte dans les moules préparés.
    3. Cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1169)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    WOW! Très, très bon! Bravo pour la recette de Trésor, toutes mes felicitations! LA PAIN AU CHOCOLAT BANANES à fait fureur lors du déjeuner brunch en famille. Plusieurs me demande la recette...  -  10 janv. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!