Filet de porc aigre-doux

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    Ma belle-soeur m'a donné cette recette de filet de porc avec sa savoureuse sauce sucrée-salée qui contient de la cassonade, du vinaigre, de la moutarde, etc.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 filet de porc (1 ½ lb)
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive pour badigeonner
    • poivre au goût
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de flocons de piment fort, broyés
    • 1 c. à thé de raifort préparé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 5min repos  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Couper le filet de porc en 9 tranches et les badigeonner d’huile d’olive. Poivrer au goût. Mettre la viande sur le grill chaud. Faire cuire 3-4 minutes de chaque côté. Placer le porc sur une assiette et laisser reposer 5 minutes.
    2. Pendant que le porc cuit, mélanger le sucre la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde, l’oignon, l’ail, les flocons de piment et le raifort dans une petite casserole. Porter à frémissements à feu moyen et brasser jusqu’à onctuosité. Verser la sauce sur les tranches de filet de porc et servir.

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