Filet de porc glacé au miel

    (351)
    1 heure 15 minutes

    Un tendre filet de porc badigeonné d'une sauce aigre-douce façon asiatique contenant de la sauce soya, du miel, de la cassonade et du vinaigre balsamique. Tellement facile et tellement bon!


    434 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 2 c. à soupe d'huile de sésame
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 filets de porc (3/4 lb ch.)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame et le vinaigre balsamique.
    3. Mettre les filets de porc dans un plat allant au four et faire cuire 15 minutes au four.
    4. Retirer du four et badigeonner la viande avec la sauce au miel. Réduire la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson 45 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce. La température interne du porc devrait être d’au moins 160°F (70°C).

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (351)

    Commentaires en français (3)

    Lucie1
    par
    41

    Recette vite préparée et délicieuse. Ma famille a adoré et en a redemandé. J'y ai toutefois ajouté une gousse d'ail pour encore plus de goût. À refaire!  -  04 déc. 2011

    Crockpot
    par
    0

    Très bon !!  -  09 avr. 2015

    par
    0

    Je n,ai pas adoré car j,adore Dieu seul.Mais délicieux.J'ai déglacé ma poêle avec un peu de vin blanc et un peu de crème .Ca fait un super belle sauce .Mes invités ont très apprécié.  -  10 nov. 2014

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