Rôti de porc piquant à la mijoteuse

    (1924)
    6 heures 10 minutes

    C'est la recette préférée de mon mari. C'est facile de lui faire plaisir, elle est tellement simple à préparer! Je sers ce rôti de porc avec des nouilles au beurre et des petits pois sucrés. Excellent!


    1772 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 gros oignon tranché
    • 1 rôti de porc (2 1/2 lb)
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 jet de sauce piquante ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Disposer les tranches d’oignons dans le fond d’une mijoteuse et placer le rôti par-dessus. Dans un bol, mélanger l’eau, le sucre, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup, le poivre, le sel, la poudre d’ail et la sauce piquante. Verser par-dessus le rôti.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 6 à 8 heure ou à puissance élevée pendant 3-4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1924)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!