C'est la recette préférée de mon mari. C'est facile de lui faire plaisir, elle est tellement simple à préparer! Je sers ce rôti de porc avec des nouilles au beurre et des petits pois sucrés. Excellent!
K
K
1807 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 gros oignon tranché
1 rôti de porc (2 1/2 lb)
1 tasse d’eau chaude
1/4 tasse de sucre
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de ketchup
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 jet de sauce piquante ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h10min
Disposer les tranches d’oignons dans le fond d’une mijoteuse et placer le rôti par-dessus. Dans un bol, mélanger l’eau, le sucre, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup, le poivre, le sel, la poudre d’ail et la sauce piquante. Verser par-dessus le rôti.
Couvrir et cuire à puissance basse pendant 6 à 8 heure ou à puissance élevée pendant 3-4 heures.