Soupe de champignons, poireaux, saucisse et tortellini

    (106)

    Cette soupe est bonne et belle à regarder aussi! C'est un repas complet avec des légumes, de la viande et des pâtes. Un plat très satisfaisant.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 gros champignons hachés
    • 2 gros poireaux lavés et coupés en rondelles de 1/4 po
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 4 saucisses de poulet coupées en rondelles de 1/3 po
    • 1 pqt (250 g environ) de tortellini au fromage
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de sauce piquante (de type Tabasco) ou au goût
    • sel et poivre au goût
    • 5 branches de coriandre fraîche pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre l’huile d’olive dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif. Y faire revenir les champignons et les poireaux pendant 5 minutes. Mettre de côté.
    2. Pendant ce temps, verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses, les tortellini, l’ail et la sauce piquante. Réduire à feu moyen et ajouter les poireaux et les champignons. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Servir en garnissant de coriandre fraîche.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!