Filet de porc facile en sauce crémeuse

    (149)
    8 heures 10 minutes

    Trois ingrédients et une méthode de cuisson facile pour ce filet de porc. Il cuit lentement à la mijoteuse dans de la crème de céleri et votre repas est prêt quand vous rentrez chez vous le soir.


    195 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc (1 ½ lb)
    • poivre au goût
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de céleri condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Poivrer le filet de porc et le mettre dans une mijoteuse. Verser la crème de céleri non-diluée sur le filet de porc en le recouvrant entièrement.
    2. Couvrir la mijoteuse et cuire à puissance basse pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (149)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!