L’incroyable pain de viande à la dinde de Chris

    (160)
    1 heure 10 minutes

    Un des favoris de ma famille, que j’ai créé après avoir décidé de couper la farine, le fromage et le sucre. Un pain de viande à la dinde avec une petite touche italienne.


    130 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de saucisses italiennes douces à la dinde, peau retirée
    • 1 lb de viande de dinde hachée
    • 2 œufs, battus
    • 1-1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse d’oignons hachés
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de sauce à spaghetti
    • 5 gouttes de sauce piquante (style Tabasco)
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de liquide à saveur de fumée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Former un pain avec le mélange obtenu.
    3. Dans un autre bol, combiner la sauce spaghetti, la sauce piquante, 1 c. à soupe de Worcestershire et le liquide à saveur de fumée. Verser doucement sur le pain de viande.
    4. Cuire au four de 50 à 60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (160)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!