Pain de viande de dinde, incroyablement fromagé

    (1408)
    1 heure 15 minutes

    Ce pain de viande exquis est sûr de plaire à toute la famille. Simple à préparer, il ne vous suffit que de mélanger dinde, une tonne de fromage et de la chapelure italienne.


    1323 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande de dinde hachée
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 350 g de fromage Colby, coupé en petits cubes
    • 1/2 tasse de ketchup (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, combiner la dinde, le lait, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre. Incorporer doucement les cubes de fromage et façonner un pain avec le mélange. Déposer dans un moule à pain, et arroser de ketchup.
    3. Cuire au four 1 heure, jusqu’à ce que la température interne du pain de viande atteigne 180°F (85°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1408)

    Commentaires en français (1)

    0

    Excellent pain de viande.  -  20 sept. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!