Pain de viande à la viande sauvage

    (11)
    1 heure 50 minutes

    Un des favoris dans ma famille. Même ceux qui n’aiment pas la viande sauvage en raffolent. Ils ne se doutent même pas que c’est de la viande de chevreuil.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande hachée de chevreuil
    • 2 lb de chair de saucisse de porc
    • 2 oignons, hachés
    • 1-1/2 tasse de chapelure ou de craquelins finement émiettés
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 3 œufs
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de sauce tomate, divisée en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une rôtissoire.
    2. Combiner tous les ingrédients (réserver la moitié de la sauce tomate) dans un grand bol à mélanger et mélanger pour bien combiner tous les ingrédients uniformément; laisser reposer 15 minutes. Façonner en un gros pain et disposer sur la rôtissoire.
    3. Cuire au four 30 minutes. Verser ensuite l’autre moitié de la sauce tomate sur le dessus et remettre au four pour cuire une heure supplémentaire. Un thermomètre inséré au centre du pain de viande devrait indiquer au moins 180°F (82°C).

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