Rôti de porc mariné au miel et à la moutarde

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    4 heures 15 minutes

    Voilà une super marinade qui convient pour tous les types de viande blanche et qui est facile à faire. Je l'aime spécialement sur les rôtis de porc.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de porc (4 lb)
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
    • 1/2 c. à thé de poudre de moutarde
    • 1 c. à thé de poivre citronné
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 1 gousse d’ail émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un grand sac de congélation, mettre la sauce Worcestershire, le miel, le vinaigre, les graines de moutarde, la poudre de moutarde, le poivre citronné, le sel de céleri et l’ail. Sceller et mélanger en malaxant le sac du bout des doigts. Mettre le rôti dans le sac, évacuer l’air en trop et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
    2. Préchauffer le barbecue à chaleur indirecte. Quand il est prêt, huiler légèrement la grille. Sortir le rôti du sac et jeter la marinade. Mettre le rôti sur la grille. Baisser le couvercle et cuire 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

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