Voilà une super marinade qui convient pour tous les types de viande blanche et qui est facile à faire. Je l'aime spécialement sur les rôtis de porc.
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Denise Hummel
198 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 rôti de porc (4 lb)
1/2 tasse de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/2 c. à thé de graines de moutarde
1/2 c. à thé de poudre de moutarde
1 c. à thé de poivre citronné
1/2 c. à thé de sel de céleri
1 gousse d’ail émincée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h › Temps extra : 2h marinage › Prêt en : 4h15min
Dans un grand sac de congélation, mettre la sauce Worcestershire, le miel, le vinaigre, les graines de moutarde, la poudre de moutarde, le poivre citronné, le sel de céleri et l’ail. Sceller et mélanger en malaxant le sac du bout des doigts. Mettre le rôti dans le sac, évacuer l’air en trop et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le barbecue à chaleur indirecte. Quand il est prêt, huiler légèrement la grille. Sortir le rôti du sac et jeter la marinade. Mettre le rôti sur la grille. Baisser le couvercle et cuire 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).