Pain de viande de bœuf, dinde et zucchinis

    (101)
    1 heure 20 minutes

    Ce pain de viande est tendre et juteux et il me permet de glisser quelques légumes dans le repas, incognito. On peut modifier la recette en changeant la sorte de viande utilisée.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de dinde hachée
    • 3/4 tasse de zucchini râpé
    • 1/2 tasse d’oignon en dés
    • 1/2 poivron vert en dés
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 enveloppe de vinaigrette Ranch déshydratée
    • 1/4 tasse de sauce brune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat rectangulaire allant au four.
    2. Mélanger le bœuf haché, la dinde, le zucchini, les oignons, le poivron, l’œuf, la sauce Worcestershire, le Cheddar, la chapelure et la vinaigrette déshydratée. Bien combiner le tout. Donner au mélange la forme d’un pain et le disposer au centre du plat préparé. Mélanger ensemble le ketchup et la sauce brune dans un petit bol. Verser sur le dessus du pain de viande.
    3. Cuire au four environ 1 heure, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre. Un thermomètre inséré au centre du pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!