Ça fait trente ans que je fais cette recette. C'est la meilleure, tout simplement. Demandez à mon mari, il est aux anges chaque fois que je la prépare.
D
DENELLE
866 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 1/2 lb de bœuf haché maigre
1 1/4 c. à thé de sel
1 œuf
1 pincée de poivre
1 tasse de miettes de pain
1/2 tasse de lait
1/3 tasse de sauce à steak, divisée
1 oignon haché
1/2 tasse de poivron vert en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain.
Dans un bol, mélanger la viande, le sel, l’œuf, le poivre et les miettes de pain. Ajouter le lait, 3 c. à soupe de sauce à steak, l’oignon et le poivron vert.
Mettre le mélange dans le moule préparé en lui donnant la forme d’un pain. Badigeonner la viande du reste de sauce à steak.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.