Filet de porc à l’ail et aux légumes
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Filet de porc à l’ail et aux légumes

À propos de cette recette: Ce filet de porc fait une sauce délicieuse en cuisant. Il est tendre et savoureux et les légumes absorbent aussi beaucoup de saveur pendant la cuisson. Bon appétit!

Arlene Reynolds

Ingrédients

Portions: 6 

  • 2 lb de filets de porc
  • 1/4 tasse d’ail émincé
  • 2 c. à soupe de poivre
  • 1 c. à soupe d’estragon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 tasses de carottes hachées
  • 3 pommes de terre en cubes
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Mettre les filets de porc dans un plat rectangulaire allant au four. Dans un petit bol, mélanger l’ail, le poivre, l’estragon et l’huile d’olive. Mélanger et étendre sur le porc. Placer les carottes et les patates autour de la viande. Dans un autre bol, mélanger la sauce soya et 1 tasse d’eau. Verser sur la viande et les légumes. Couvrir étroitement de papier d’aluminium.
  3. Cuire au four pendant 1 1/4 heure environ, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).
  4. Transférer la viande et les légumes dans une assiette de service et verser le liquide du plat dans une petite casserole. Faire chauffer à feu moyen. Dans un bol, dissoudre la fécule de maïs dans la 1/2 tasse d’eau qui reste et ajouter au contenu de la casserole. Bien mélanger et laisser épaissir. Servir avec la viande.

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