Pain aux raisins sans pétrissage

    (47)
    1 heure 20 minutes

    Un pain aux raisins sans levure, et sans besoin de pétrir pendant 10 minutes. Parfait au déjeuner, mais bon en tout temps!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 9x5 po.
    2. Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients et bien mélanger. Faire un puits au centre.
    3. Dans un petit bol, battre l’œuf. Ajouter le beurre fondu et le lait. Verser dans le puits de farine et mélanger juste assez pour humidifier tout le mélange. Transférer dans le moule.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Servir comme tel ou en toasts avec du beurre.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Commentaires en français (1)

    AlainPoirier
    0

    dsl mais un pain qui faite avec de la poudre a pate et soda a pate c'est un gateau merci  -  07 sept. 2014

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