Pain moelleux aux bananes et aux raisins

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    Une version moelleuse et encore plus fruitée du traditionnel pain aux bananes. Il est toujours bon, mais encore meilleur servi chaud.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1-1/2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1 œuf battu
    • 1 banane mûre, en purée
    • 1-1/2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse d’arachides grillées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 9x5 po.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les raisins secs et les arachides grillées. Mélanger juste assez pour humidifier tout le mélange. Incorporer doucement les raisins et les arachides. Transférer dans le moule.
    3. Cuire 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau pointu inséré au centre du pain en ressorte propre.

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