Pain de viande de gars

    Pain de viande de gars

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    1h40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: La plupart des hommes sont des amateurs de viande. Ils ne seront pas déçus par ce pain de viande qui contient du boeuf et du bacon, mais aussi de la sauce barbecue et même... des chips!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de boeuf haché
    • 2 oeufs
    • 1 oignon haché
    • 1/2 tasse de sauce barbecue
    • 3/4 tasse de craquelins émiettés
    • 1 tasse de chips émiettées
    • 3/4 c. à thé d’essence de fumée liquide
    • 3/4 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pincée de poivre de cayenne
    • 6 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, l’oignon, la sauce barbecue, les craquelins, les chips, l’essence de fumée liquide, le poivre, le sel, la poudre d’ail et le poivre de cayenne. Bien combiner le tout.
    3. Donner au mélange la forme d’un pain et le déposer sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Étendre les tranches de bacon en travers du pain de viande de façon à l'en recouvrir complètement. Couvrir négligemment de papier d’aluminium. Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!