Sandwich au Cheddar, tomates et poireaux

    (15)
    20 minutes

    Faites-vous plaisir à l'heure du lunch avec ces sandwiches grillés originaux aux poireaux, aux tomates, au Cheddar et à la mayonnaise. Un délice facile à faire.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tranches de pain au levain
    • 3 c. à soupe de beurre à température ambiante
    • 3 petits poireaux (partie blanche seulement), coupés en juliennes
    • 2/3 tasse de fromage Cheddar blanc, râpé
    • 4 tranches de tomates fermes
    • 2 c. à soupe de mayonnaise

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen. Étendre le beurre sur un côté des tranches de pain. Placer deux tranches, côté beurré vers le bas, dans la poêle. Garnir de poireaux, de la moitié du fromage, des tranches de tomates, puis du reste du fromage. Étendre la mayonnaise sur le côté non-beurré des deux autres tranches de pain. Placer ces tranches, côté mayonnaise vers le bas, sur les tranches déjà dans la poêle. Faire griller, puis retourner et faire griller de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)