Ragoût du chasseur, à la mijoteuse

    (26)
    8 heures 10 minutes

    Cette recette est rapide et facile. Je la fais à la mijoteuse, mais vous pouvez mettre les ingrédients dans une petite rôtissoire et faire cuire au four à basse température jusqu'à ce que le tout bouillonne. Servez sur des pâtes chaudes.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de viande de gibier
    • 2 conserves (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 oignon haché
    • 4 carottes coupées en rondelles de 1 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre la viande, la crème de champignons, l’oignon et les carottes. Couvrir et faire cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!