Rôti de porc à l’orange et au gingembre

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    1 heure 25 minutes

    Une délicieuse sauce à la marmelade d'orange et au gingembre badigeonnée sur un tendre et juteux rôti de porc. Vos invités en redemanderont.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de marmelade à l’orange
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 rôti de porc désossé (2 lb)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le jus de citron, le gingembre et la moutarde. Mettre le rôti dans un plat allant au four. Cuire de 20 à 25 minutes au four, puis badigeonner de sauce à la marmelade. Poursuivre la cuisson environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne au moins 160°F (70°C), en badigeonnant toutes les 10 minutes.
    3. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

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